プライバシーポリシー

当社では個人情報について管理責任者を設置し、厳重かつ大切に保管していくとともに、個人情報保護法を制定し、務めて参ります。その内容は以下の通りです。

1,利用目的
当社ではお客様の個人情報を以下のような目的で使用させて頂きます。
  a、契約の履行(商品・サービスの提供等)
  b、当社が取り扱う商品・サービスに関するご案内
  c、当社開催(主催・協賛・講演)するセミナー・展示会等に関するご案内
  d、お客様からのお問い合わせ、または依頼等への対応
  e、顧客満足度等のアンケートの依頼
  f、業務上の連絡
  g、その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意頂いた目的

2,個人情報の正確性と安全性の確保
当社は、個人情報を利用目的に達成に必要な範囲で正確かつ最新の内容に保ち、安全管理の為に必要かつ適切な惜置を講じるように配慮して慎重に管理いたします。また、個人情報の取り扱いを外部に委託する場合は守秘義務契約を締結するとともに適切な管理、監督をいたします。

3,個人情報の第三者への提供禁止について
当社は上記2,に記載した外部に委託する場合及び以下の場合を除き、原則として個人情報をいかなる第三者にも提供することはありません。
  a、お客様の同意がある場合
  b、法令に基づく場合

4,未成年者の個人情報の取り扱いについて
15歳未満の未成年者の個人情報については、必ず保護者の同意の下にご提供していただきまますようお願い致します。

5、個人情報の開示・訂正・利用停止の届出について
  a、個人情報に関し、本人様から開示を求められたときには、法令に基づきその対応に
   応じます。なお、開示をする際には、所定の手数料を申し受けます。
  b、個人情報の内容に事実と反する記載があり、その内容の訂正、追加または削除を求められた場合には、その目的の達成に必要な範囲内において、必要な調査を行い。その結果に基づき、当社個人情報の内容を訂正等を行います。

●当ホームページへのアクセス時に収集される情報について
当ホームページをご利用になると、お客様のIPアドレス(インターネットを利用する際に個々のパソコンに割り当てられる数字)パソコンOS、ご利用のブラウザ名とそのバージョン、プロバイダのホスト名等が収集されます。これは統計値(アクセスログ)として処理され。ホームページの改善等に利用させて頂きます。これらの情報により、お客様個人を特定することは決してございません。当ホームページではお客様と共有する情報は厳重なセキュリティの上監理いたします。ただし、国際機関、法令により要求された場合、財産と顧客の保護の観点より、法令の範囲内で、個人情報を開示することがございます。

●著作権について
当サイトの全てのコンテンツ知的財産権(特許権、実用新案権、意匠権、商標権、著作権など)は、法律によって保護されています。私的利用の為の複製、引用を除き、無断転載、複製等、著作権を画する一切の行為を禁止いたします。

●免責事項
当サイトは、当社意外の者が開設したウェブサイトとリンクされていることがあります。当社は、それらのウェブサイトの内容については、一切責任を負いません。
また、そのようなウェブサイトとリンクされていても、当社が、それらのウェブサイトやその内容を承認または保証していることを意味するものではありません。

施工事例一覧

  1. 塗り壁のフレンチスタイルのかわいい家
  2. 仙台カリフォルニアスタイルの注文住宅
  3. M様邸LDK
  4. キッチン
PAGE TOP